Сглаз

Прогноз бабулин всё утряс,
Заверила, что это сглаз,
А вовсе и не псориаз.
У жизни стал другой окрас.
А я анализы сдавала.
Конечно, ведь всего не знала.
- Любой теперь диагноз будет!
Пойду совет брать у бабули!
Ведь без совета можно в раз
Допрыгаться до метастаз! -


Рецензии