Молитва

       +++

Благосте Божия
Свете Тихий
Любови светлой
Кроткий
Ангеле
Взгляни 
Как мой
Спокоен взор
Я на простор
Летящий
Словом
Скорбящий
О том
И грезящий
Светом
Благою вестью
Обрадуй
Небесной плотью
Даруй
Нерадостны
Дни мои обрати
И сладостны
Грезы осияй
Даруй
Мне плачевье
И скорбно мое
Сокрушенье
Твое
Умягченье
Меня настави
И в скорбный час
Меня не остави
Гласе светлых
Молений
Простых
Сорадений
Меня скорбного
И унылого
Утеши


Рецензии