Об осени

Дождь с утра и лето потемнело
Куст,как будто,мигом пожелтел
Вкрадчиво и чуточку несмело
Осень отвлекает нас от дел.

Вроде бы тепло,но очень сыро
А на небе в тучах холодок
И желанья проступают зримо-
И камин и прелесть книжных строк.

Грустно очень с летом расставаться
И от солнца снова отвыкать
Но,как видно,надо соглашаться
Осень все ж смогла очаровать.

  28.08.2015


Рецензии