Трепет волн размывает песок

  Трепет волн размывает песок
  Того берега , что одинок...
  Нежной лаской терзает, любя,
  Отступает, в надежде дразня..
  Увлеченный приятной игрой,
  Размывая песок под собой,
  До гранитной скалы дойдя,
  Трепет волн наказал себя...
  И при штиле, и в сильный шторм
  Разлетаются брызги волн,
  Разбивая о стены скал
  Свой могучий девятый вал....


Рецензии