Стихи. ру

Тут и история, тут и наука,            
Тут географии полный разбег.   
Тут позабыто понятие скука,      
Тут ты получишь ценный совет.   

Кто-то пейзажи рисует без краски, 
Пишут частушки, и песни, и басни.   
Лиц не увидишь, не встретишь и маски,
И есть афоризмов всякие масти. 

Люди здесь души свои раскрывают,   
О мире событий стихами вещают.
Кто посетил сайт случайно, однажды,
Здесь станет искать утоления жажды.
   *   *   * 
Фото из интернета.       


Рецензии