И с обидой в сердце, я пришёл домой!

Мы на лодке с дедом, речку  переплыли,
ранним , ранним утром , рыбу  мы  удили.
Дед  поймал две  щуки ,парочку  сомов ,
Я  смотрю  на  деда , ясно  всё  без  слов.

Дед ,доволен , даже - песенки  поёт!
Ну а  мне  сегодня ,точно  не  везёт.
Я  поймал  каких  то , маленьких  пять  штук...
Да  и те  все  в  реку , прыгнули  из  рук .

не  везёт  и  точка , видно  день  не  мой,
и  с  обидой  в  сердце , я  пришёл домой.


картинка  из  интернета.


Рецензии
Не справедливо,нужно наоборот,пусть не повезет деду!

Людмила Коневец   30.08.2015 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.