Заложники времени

Приходит время и без слов уходит,
а с ним и молодость, меняя возраст наш –
назад вернуться, в детство, не позволит -
ни в будущем, ни завтра, не сейчас.

Душою молодой с улыбкою гордимся,
порой молчим - скрываем возраст свой –
нам хочется вернуться в наше детство,
побегать по росе счастливой детворой.

Пусть время мчится вдаль и безвозвратно –
к земным проблемам нам не привыкать,
мы в жизни многое видали, пережили,
и знаем точно, как их  разрешать.

Проблема – старость - ну и что же -
мы молодой душой в любви живём,
грустить подолгу как-то не привыкли,
вздохнули и вперёд - тропой судьбы идём.

Восходы зорь встречаем и закаты,
не слыша тиканья навязчивых часов,
мгновения сливаются с годами,
летят безудержно, являя суть веков.

Запорожье. Украина.29.08.15г.


Рецензии