У этой высшей тишины...

У этой высшей тишины
мне слышалось биенье сердца
издалека, из-под струны,
из-под торжественного скерцо,
когда твои в ночи шаги
стелились вспять, захлопнув дверца,
когда вербальные враги
мне в мед пустили горстку перца,
когда небесный дирижер
такт указал – вступила кода…
Тогда закончился мажор
мной ночью прерванного слога.

29 августа 2015 г.
Абрамово


Рецензии