Одного я лишь боюсь

Пролетает моя жизнь
я глежу на перемены
то взлетаю душой в высь
то в болото по калени

то я плачу то смеюсь
то мне хорошо то больно
одного я лишь боюсь
что б по ране сыпать солью.


Рецензии