Храм

Это можешь лишь ты, вознесенная,
Быть охраной всем нашим мирам,
И любовью всех звезд окрыленная,
Возводить в каждом атоме Храм
Бога неразделённого,
За пределами игр человеческих драм,
Равноценно пребывающего внутри всего сотворённого,
Ом ратнасамбхава трам...,
Изначальным Единством Любви Просветленная,
Хари рам рам рам...,
Нежностью в материи продленная,
Быть одновременно тут и там,
Как наверху, так и внизу, не измененная
Нерукотворным образам...
Мечта Небес, росою молитв окропленная,
Шепчет - я тебя никому не отдам,
Сотни тысяч дорог пройденные,
Всё расставили по своим местам,
Став самим Бытием, отражениями незамутненные,
Единым монолитом святости, звенящим и по золоту сознания природы, и по церковным куполам,
Простотой Бытия удовлетворенные,
Посвятив себя Духа делам.
28.08.15


Рецензии