Осень цветистым ковром укрывает

Осень цветистым ковром укрывает
Наши дорожки над Сеймой-рекой,
Летние травы шурша засыхают
Ивы плакучие смотрят с тоской.

Мне погружённому в грустные мысли
Видится в этом печаль и любовь,
Голые ветви берёзы повисли
Возле рябиновых красных костров.

Нет комаров,веет ветра прохлада
Дорог мне наш золотой уголок
И улетает толпа листопада
Вдаль устремляя спешащий поток.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.