три грации

Уверовал я в Эрмитаже,
Три грации не перебор;
Все три, как будто, на подбор;
Холодных тел горячий спор
Идет чарующе адажио;
И ловит восхищенный взор:
Головок ветреных убор,
Сплетенных рук живой узор
И... прозаическое, даже.


Рецензии