Тайга

Я поседел в лагерях.
Оставил здоровье там.
Начальник под руку влез.
А я пошел на этап.
Я двадцать лет в тайге лес валил.
От звонка до звонка.

Мне сказали, ты свободен.

И отпустили в леса.

Тайга.
Для меня ты жена, для меня ты родная мать.
Тайга.
Я не знаю, за что полюбил я тебя.
Тайга.
Только здесь я смогу полной грудью вздохнуть.
В тайге.
Отыскал я свой путь.


Рецензии