Только желтая грусть... 29. 08. 2015

Осень в дороге,
Она уже на пороге.
И, кажется, не было лета
И твоего ответа.

Припев:

Я отпускаю любовь.
Не бойся моих признаний.
Осталась сладкая боль
Воспоминаний
И эта желтая грусть
Аромата букета роз.
И пусть все в прошлом... пусть
Немного осенних слез
Уже не всерьез.
Только желтая грусть.

Но мечты знают,
Что они не умирают.
Весна будет на пороге,
Она уже в дороге.

Бридж:

Осень, не грусти,
Боль мою отпусти
И за любовь прости.


Рецензии