Что дарило детство

     1 - 5

Что дарило детство мне,
Что дарило…
Только это по волне
Всё уплыло.

Но когда и сам не ждёшь
И не чаешь –
Обязательно найдёшь,
Угадаешь.

Вспомнишь детства беготню
И подножки,
И по сто заноз на дню
В босоножки.

И огромные дубы
В старом парке.
Под берёзками грибы,
Как подарки.

Вспомнишь мягкие снега
У забора
И душистые стога
Возле бора.

Безмятежность тех времён
Не забылась.
С половиною имён
Распростилась. 


Рецензии