Символ

Короткая чёлка,глаза с поволокой
И горькая складка в припухлости губ.
Нескромный вопрос задаю черноноокой:
"Неужто же их целовал кто-нибудь
Тебя не любя?Ты была в его власти,
Но вся выгорала до боли внутри.
Как символ своей необузданной страсти,
Ты чёрточку эту храни,не сотри."


Рецензии