Верен

Верен лишь тебе,
Верен твоим обьятьям,
Выйграю или паду в борьбе,
Но за твоё лишь счастье!

Верен я всегда,
Верен как Хатико,
Не важно на дворе что за пора,
Или какая твоя тактика!

Я просто буду верить!
Я просто буду верным,
С тобой всегда и первым,
Отцом примерным!


Рецензии