На полустанке

На полустанке,мы с тобой случайно встретились
Был осенняя пора,дождь-моросил,
А губы нежные твои,я взглядом целовал
И удержать тебя,мне не хватило сил.

А две минуты пролетели-как мгновение
Я запинаясь тебе что-то-бормотал,
Глаза небесные твои,мне говорили-позови
Но непонятно,почему,я робким стал.

Ловлю я запахи твои,твое дыхание
Твой взгляд смущенный меня тянет и манит,
Не знал я прежде от кого-то-понимание
Я так хочу лишь поцелуй-твоих ланит.

На полустанках,так короткое прощание
А поцелуй,лишь только время-сократил,
В прощанье выскажу слова,берег их только для тебя
Мне очень жаль,что телефон.не сохранил.

Как оглушенный шел к тебе своими чувствами
Осенний ветер меня гладил,холодил,
Найду тебя-где б ни была,скажу заветные слова
А без тебя,прожить уже не хватит сил....


Рецензии