Напрасно

Напрасно падаю в эфир
В надежде вырваться за рамки
И обрести покой и мир:
      "Just you and me,
      It*s so remarkable".


Напрасно падаю в мечты,
В опустошительный их омут.
Достигнув роковой черты,
В душе испытываю холод.


Напрасно верю в тишину,-
Её погубит новый хаос.
Напрасно песню
затяну,
Напрасно петлю
затяну,-
Всё отцвело и
         примелькалось.


Рецензии