Моя душа осталась у тебя

Я выплакалась  вся в стихах,
Я наизнанку вывернула душу...
И сердце в клочья,гордость в прах,
Но твой покой я больше не нарушу...

Моя душа осталась у тебя...
А я теперь как манекен бездушна...
Тебя отпускаю безумно любя,
Хоть ты мне чертовски нужен...


Рецензии