визит к стоматологу

Визит к стоматологу,
Откладывал долго,
Такая досада, такая тревога,
И память из детства,
Волшебное средство,
Обычная мышка,
Крадется чуть слышно,
Хвостом задевает,
И зуб выпадает..
Но, я уже взрослый,
А взрослым не просто,
Резцы, коренные
Мои вороные,
Кусаете камень,
У жизни бывает,
И разные точки,
И печень и почки,
И крошатся зубы,
И скальпелем грубо,
И буром и бором,
Уколом и фтором,
И на удаление,
Не нужно лечение.
Ах, детские годы,
Утекшие воды,
Вы память и счастье,
А тот ли сейчас я...


Рецензии