Странный полёт

А я однажды выпал из окна
И, испугавшись, долго-долго падал.
Вот пред глазами медленно ползёт стена,
Затем окно соседа снизу, Влада.
Гудок машины нотой монотонной
Застрял в ушах, вообще зависли звуки.
Не понимая, с удивленным стоном
Я наблюдал как гнутся руки.
Вокруг застыла теплая весна,
За мною с дерева следил котёнок.
Я долго-долго падал из окна,
А приземлился на полу, спросонок !


Рецензии