Солнце где и где Луна

Солнце где, и где луна
Кто бы это понял
Я один и ты одна
Кто у нас все отнял

Кто остался у окна
Провожая в спину
Я один и ты одна
Жизнь подобна клину

Почему же тишина
Ждет как будто мина
Я один и ты одна
Как перед лавиной

И обида как стена
Рвет нам сердцевину
Я один и ты одна
Где взять половину

Как нам яблоко собрать
С долек в одно целое
Нож раздора потерять
                Бросив в поле белое
 
Где ромашки, васильки
И колосья в росах
Ловят словно бы в силки
Голых нас и босых

Как вернуться бы туда
Позабыв раздоры
Чтобы больше никогда
Не искать нам ссоры
               


Рецензии
Вот вернуться бы туда
Позабыв раздоры
Чтобы вместе навсегда
Позабыть про ссоры... СУПЕР!!!

Людмила Мевша   31.08.2015 12:41     Заявить о нарушении