Урок труда 1

Смелее, брат, бей молотком!
Я покажу! Один потом

Ты будешь гвозди колотить,
Но поначалу научить

Хочу тебя. - Я старший брат!
Так, дедушка лет пять назад

Меня учил, как гвоздь забить
В дощечку, а теперь учить

Уже могу тебя я сам.
Не помогай, дедуля, нам!


Рецензии