Человеку не до дел

Смерть - не то что, и не то,
что дано понять. Никто
не прислал вестей «оттуда»,
где надежды и от чуда
не дождаться. Смерть есть смерть.

Всё, что в жизни не успеть,
не успеть и в смерти, если
перестанут петься песни,
что однажды прадед пел.               

Человеку не до дел
остальных людей, когда
так стремительна вода
дней текущих в никуда
с нами вместе. Никогда -
это значит навсегда.

               


Рецензии