Две ангельских звезды зажглись на небе...

Две ангельских звезды зажглись на небе,
Горят и смотрят только на меня,
И улыбаются, мой взгляд на себе встретив,
Твои совсем невинные глаза.

И ты, уже свой взгляд не отрывая,
Проходишь мимо, думая о том,
Чего больше всего хотел бы знать я
О счастье неожиданном таком.

Ты думаешь, что счастье ускользает,
Или, что счастье не в числе побед.
А может быть о том, что мир мой занят,
Но точно не о том, что его нет.

Твоя мечта - остаться в этом мире,
И ни кому его не отдавать,
Но ты открой свои глаза пошире,
Готов ли этот мир тебя принять?

Ведь он тебя потом уж не отпустит
И заберет себе твоё тепло,
И будешь ты наполнена лишь грустью
О том, что счастье так легко ушло.

Оно уйдёт и больше не вернётся,
Погаснут вновь невинные глаза.
И вот тогда две ангельские звёзды
Не загорятся больше никогда.

           21.03.2003.


Рецензии