Маме в день рождения!

Мама, мамочка, мамуля,
С днём рождения тебя!
Поздравляю и желаю
Много счастья и добра!

Чтоб Машуля и Полина,
Юля, Саша и твой муж,
Чтоб любили и ценили,
Как ужиху любит уж!

Не болей, моя родная!
Будь здорова ты всегда.
Ну и внука чтоб скорее
Дождалась ты от меня!!!


Рецензии