Зов...

Мне был понятен зов любовный,
И тот огонь,что он зажёг:
Всепроникающий,греховный,
Берущий силы на "исток"!

Грешили мы,но без венчанья
У нас по жизни всё пошло:
Любовь,работа и признанье
В пути у нас!Но сколько слов

Когда-то сказано в "горячке",
И вновь на круги возвратясь,
Мы превращали дни из "спячки"
В любви таинственную связь.

Идут года...И потихоньку
Сближают ближе и родней,
И там,где было раньше "тонко",
Теперь cтановится прочней.

Мне был понятен зов,не скрою,-
Он шёл и звал,не тратя слов.
Теперь,идя тепла тропою,
"Купаемся" в тебе любовь!

            19.08.2015г.


Рецензии