Не всё ли равно Вам

Не всё ли равно вам?
каким молиться богам
к каким прикасаться губам
кого прижимать к себе твоим рукам
к каким придавать значения словам
чьи пороги топтать ногам
не всё ли равно вам?
кого любить твоей душе
кто лучше , а кто то хуже
в столице или в глуши
пусть медленно и не спеши
что ты хочешь то и пиши
не всё ли равно это вам?
нет оказалось не всё равно
в тебе это засело
когда хочу только её
когда отдам за неё всё
и хочется коснуться её ещё и ещё
и чувствовать рядом её плечо
и ни за что не уходить от неё
и верю я в Исусса Христа
и вера только эта


Рецензии