Тесным стало семейное ложе

Тесным стало общее ложе,
Что-то важное оборвалось...
Я сама виновата, быть может,
В том, что стало мне "вместе"как "врозь".

Перестала душа моя греться
О твою, хоть, как прежде, мы рядом.
Ты заботишься, но не от сердца
И не адресно, просто так надо.

Равнодушие - страшная штука,
Сколько ты породило потерь!
Вот и нас навестило без стука,
Проскочив в неприкрытую дверь.

Я устала юыть невидимкой
В многолетнем семейном кругу.
Мое сердце покрылось льдинкой,
А без сердца я жить не могу.

Тесным стало семейное ложе,
Иссушили его года...


Рецензии
Действительно, Светлана, так бывает! Грустно, но это Жизнь... У меня недавно тоже родился стих на эту тему...
http://www.stihi.ru/2017/09/07/5665

Ксения Москалева   19.09.2017 18:42     Заявить о нарушении