Что то я ходить устал

Что-то я бродить устал
Меж больших и малых скал
Я давно уже не альпинист
Что же жизнь так поделила
Скал кругом нагородила
И не видит оптимиста пессимист

Говорит один все плохо
Потому что его кроха
Просто на свиданье не пришла
А другой стоит с цветами
Под волшебными часами
Раз сама девчонка позвала

Может быть мы сможем сами
Скалы сдвинуть все руками
Помнишь Моисею помог Бог
Море просто расступилось
И дорога отворилась
Тем кто пессимизм свой превозмог

Так что ты ходи по свету
Вспоминая притчу эту
Даже если оказался среди скал
Даже снежные лавины
Все спускаются в долины
Ты найдешь все то, что так искал


Рецензии