Песня Проживём тыщу лет!!!

Песня: Проживём тыщу лет!!!

1.
Порой бывает одиноко,
И сердце, рвётся из груди!
Дорога, кажется опасной,
По ней, не хочется идти!

2.
Так посещают, нас сомненья,
И от тоски, глаза в слезах!
Разлука, дарит откровенье,
Но и дарует, также страх!

Припев:
За что любовь, не посещает,
И от зари, улыбки нет!
Мы скажем дружно, будем вместе,
И проживём, мы тыщу лет!

3.
Давай родная по дороге,
Навстречу, радостно пойдём!
Любовь сердцами обретая,
Мы впустим счастье, наше в дом!

4.
Забыты слёзы расстоянья,
И о судьбе, мы говорим!
Любовь, нас греет и желает,
Принять судьбу, когда любим!

Припев:
За что любовь, не посещает,
И от зари, улыбки нет!
Мы скажем дружно, будем вместе,
И проживём, мы тыщу лет!


 

                Господин Львов!!!


Рецензии