Я не одна

Я не одна - со мной моя радость,
Мы с ней едины во веки веков.
Пусть бы и поводов не оставалось,
Мы ведь как сёстры - у нас один кров.

Я не одна - со мной моё солнце,
Вечный восход перед взором моим.
Коль отвернусь - отражаясь в колодце
Спутником станет, хоть ночью незрим.

Я не одна - со мной лёгкий ветер,
Мудрости слов предлагая дары,
Мой собеседник - лучший на свете
Следует шорохом в гуще листвы.

Я не одна, когда одиноко,
Ведь одиночество тоже со мной -
Неоценимый, дальней дорогой,
Преданный, верный союзник мой.


Рецензии