Май

В небе давно аист кружит
солнце слабым теплом землю утюжит
и лопата в руках её руки продолжение
и в садах белым яблок цветение
май совсем не понятный
то дождливый, то с солнцем прохладный
и не вериться, что скоро лето
а на завтра погоды нет в интернете
вот и грозы уже были
вот грады землю колотили
но тепла как нет так и нету
вот как испоганили, испортили нашу планету


Рецензии