Запах уходящей женщины

Ты уходила в утренний туман,
почти нагая в тюлевой накидке,
а я лежал в кровати полупьян,
тянулся запах шлейфом до калитки.

И тело пахло  мускусом,сандалом,
как будто в тропиках лежали мы,
так пахнут женщины любимые желанны,
так пахнут травы терпкие пьяны.

В лесу под ноги осень разбросала
тебе шелкОвую и мягкую постель,
ступала ты по листьям и шуршала
густой туман съедал нагую тень!

Туман скрывал от посторонних глаз,
ту незнакомку,что дарила счастье,
загадкой стала в предрассветный час
в тумане растворилась в одночасье.
 
Любимой стан я не забуду женский,
любовь струилась негой по груди,
ты навсегда тогда рассталась с детством,
ты не вернешься и меня прости!


Рецензии