Мечтайте...

Мечтайте, праздные! Не думайте вы никогда,
Что грезы не сбываются... Они сбываются!
Мечты, как электрические с током провода,
С разрядами желаний в вечность удаляются!

Когда они стремлением и целями становятся,
Они в свечении своем подпитаны намерением.
И перед ними, ничего тогда не остановится...
Энергия их властью укрепляет в откровении.

И даже, если вам придется очень долго ждать,
Не думайте, что все были усилия напрасными!..
Достойным людям надо научиться утверждать,
Что все мечты их станут будущим прекрасным.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

28.8.15


Рецензии