Тис ирисовый

Вот    идут    морские    мАмушки,
Поедать    морские    камушки,
На    ворОтах    грустной    Турции
Висят    люстры    и    настурции,
Птеродактиль   —    птица    певчая,
Её     плечи     шире    вечера,
Наподобие    Исландии
Я  —   палладий     в     алой    мантии,
Там,    где   минула    ЁрОсико,
Там    колдун    колдует     просеку.
Легендарный   —     позаимствуем,
Чтоб     светился     тис    ирИсовый.


Рецензии