Расстанется с небом пронзительный вой...

Расстанется с небом пронзительный вой,
И в пламя уйдет, тишиною объятый.
Мой меч - он мой друг, он навеки со мной
И помнит тот вкус не слабеющей драки.

И в гиблом затмении нас ждет пустота,
Ведь, проклятый стон убивает молитвы.
Печатью покрыта моя темнота,
И чувства в душе ее тенью закрыты.

И кровь остановит стремительный бег,
А я закричу, оглушая пустыню.
Я изгнан и предан тобою навек
Мой бес, моя смерть - ты меня покорила.

Я мертвым останусь на все времена,
И сердце мое не узнает вкус боли.
Таким безутешным я был не всегда,
Я, просто, узнал, что такое «неволя».

Тону я в созвездии этих миров,
Что яд в бесконечный покой добавляют.
И в этом пространстве не нужно оков,
Со смертью, и так, меня все обвенчают.

Прекрасен и грешен мой путь на земле,
Я всем, что осталось, к судьбе поспешу.
Ведь, мне суждено умереть, а тебе
Займу рядом место в беспечном аду.


Рецензии