Приходит ночь

Приходит ночь
вокруг темнеет
и в окнах ярче свет
да и луна не прочь помочь
дорогу освещает
а звёзды на небе мигают
дают влюблённым загадать судьбу
есть звезда моя
а есть звезда твоя
я тебя люблю
и ночь с луной помогут
нашу встречу постерегут
от глаз чужих укроют


Рецензии