Ложные ценности...

Ложные ценности
Яркими красками
Слепят виденьями грёз.
Тленные бренности
Старыми сказками
Переполняют наш мозг.

Мысли стремятся
Другие галактики,
Словно руками объять.
Только боятся
Ревнивые практики
Мысли и факты сверять.

Жадность бесформенна
За простоватостью
В лицах, играющих "Власть".
А за реформами,
С плесенью святости,
Чёрная прячется масть.

Всё что бесспорно,-
Лишь тень наваждения,
Мороком скрывшая суть.
Как же всё вздорно...
Но свет озарения
Всё же осветит нам путь!

Вспыхнет завеса
Незримого Молоха
Проблеском Нового Дня.
И, с интересом,
Мы взглянем, по-новому
Как надо жить;
           как нельзя.
29.08.2015


Рецензии