Первое сентября

30 лет, как в первый раз
Я вхожу в любимый класс.
Вижу детские глаза
Их надежда на меня.
Что их жизни научу,
Про их шалость промолчу,
Я не буду их ругать,
Научу мир познавать.
Чтоб узнали про все страны,
Про моря и океаны.
Даст познать им белый свет,
Географии предмет!


          29.08.15


Использовано: фото из Инета


Рецензии