Я хочу услышать шум воды

Я хочу услышать шум воды,
За стеклом, который раз подряд.
Очень хочется сбежать от суеты,
От домов, где мне никто не рад.

Я хотел бы видеть меньше лиц,
На которых лишь ухмылки и оскал.
Их сиянье не заставит падать ниц,
Ибо в людях я совсем не то искал.

И плевать хотел я на их взгляд.
Тот, которым всех они смеряют.
К ним меня не воротишь назад,
К тем, кто себя лучшими считает.


июнь 2012


Рецензии