Не отвергайте духовные святыни!

Не надо быть оракулом,
Не надо быть пророком:
На грани вымирания
Общество  порока!
Пронизано стяжательством,
Пропитано  обманом,
Микробом  бессердечия,
Бациллой  Чистогана!
В дыму и  мерзкой копоти
Глас Странника Пустыни*:
"Не отвергайте  походя
Духовные  Святыни!"

15.01.2001г.*Репродукция
с картины И.Крамского(1837-1887)
"Христос в пустыне"(1872)


Рецензии
Очень нравится.Что- то даже говорить не хочется...

Елисеева Людмила Аркадьевна   04.09.2015 00:00     Заявить о нарушении