Дом2 - Торговец тапками и чувствами, Чуев

           "Торгует чувством тот, что перед светом.
            Всю душу выставляет напоказ." 
                Шекспир. Сонет 102


Чтобы народ отвлечь от махинации с квартирой,
Решил, как принято на ДОМе,  в жалость  поиграть.
А был ли рядом  сын, когда от рака умирала мать ?
Или с прожектами гулял по миру ?

В момент "триумфа"   выдавил слезу на сцене,
Спектакль начал по домашней заготовке,
А дальше - дело техники на службе  Мельпоме;не -
Он оказался скорбных мыслей в мышеловке :

Перехватило дух, замкнуло ритора на миг,
И сынамужа одолели искренние чувства -
Чувство вины за блуд, плетение интриг,
Предательства  жены  пустого златоуста.

Слёзные железы придавлены долгами,
Но авантюра с конкурсом  ослабила накал -
Есть опыт обращения  с   деньгами,
В Китай от кредиторов и тюрьмы бежал.

Нахала не волнует грязный имидж -
Его посулам верит только баПка !
Старт дан ! В люминофоре финиш !
По кругу скачет тёмная лошадка ...

29.08.2015


Рецензии