Меня, наверно, надо ненавидеть

Меня , наверное, надо ненавидеть
и тот рояль в кустах
слова в стихах в моих устах
те слова могут и обидеть
если на том рояли сыграть
так бережно его скрывать
и уважение убить
ненависть и злоба
проторит себе дорогу
а Вы спросите у Бога
почему жизнь наша так убога?
но ненависть уйдёт
её любовь убьёт
хоть времени много пройдёт
но совесть будет чиста
и нет смысла марать листа
оправдываться не гоже
не унижай себя , тебе дороже
кто не виновен тот молчит
лишь виноватый кричит
а кто ищет тот , что хочет, найдёт
но добро злобу ту уничтожит
но не искушайся найдут ещё
и уже тогда повесят всё


Рецензии