Если беда...

Если беда...
            приключилась с тобою
В руки возьми
             свою твёрдую волю
Не думай,что в жизни
                всё так уж и плохо
Найдёт тебя счастье
                не будь только лохом.

Когда ты устал...
                сам собой не доволен
Проблемы по жизни
                одна за одною
Нету исхода
           в твоей ситуации
Представь всё в иной
                интерпретации.

С другой стороны
                на жизнь погляди
Может маячит...
               твой шанс...
                впереди...

                (2012)


Рецензии
Стихи жизненные, написанные от души и мне они по нраву! Удачи! Л.

Людмила Помникова   20.04.2020 02:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.