С юбилеем, мама!

Дорогая наша, Лена!
Мама, бабушка, жена!
Поздравляем с Юбилеем
Я и вся твоя семья!

В этот день тебе желаем
Быть здоровой, не болеть,
Улыбаться, веселиться,
Танцевать и песни петь!

Пусть в душе цветёт сирень,
За окошком - лето.
Очень любим мы тебя,
Помни ты про это!!!


Рецензии