Мир непонятен...

Из цикла стихов «Безумие» (90 годы)


Мир непонятен стал и груб,
Жизнь обесценилась вконец.
Русь превратилась в живой труп,
Нет больше пламенных сердец.
А если есть, то их так мало,
Во тьме их душ не разглядеть.
Звезда России отсеяла,
Другой России долго тлеть.
Смотрю я в небо, где моя планета?!
Звезда России в тенях облаков.
И я прошу у Бога счастья, света
Не для себя – для будущих веков.

1992 год


Рецензии