полыхает вода зарницами

Перепутаны кем- то страницы
В книге жизни моей что ли ?
Полыхает вода зарницами,
Освещая поле без всходов...

Несерьезности колесница
По пятам лентой едет .
Вроде баба, а как девица
Суженым не во сне бредит.

Где в подарок просить лекарство:
Пуд игривости, грамм коварства?
Остановку рулетки выбора
Не под елку застолбила бы!

Новый год с волшебством ночи
Долго ждать, нету мочи!!!


Рецензии