Песчинки

Сколько нас, песчинок, на Земле
Было, есть и еще будет?
Я – песчинка. Но ведь все во мне.
Помнит миг, потом забудет.

Как забылись сонмы нас в веках,
Но сжимает сердце их страданье.
Да, песчинки. Затаился страх.
А за ним  - неясное сиянье.
  ( нашла в старых записях, может быть, 2005)


Рецензии